الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
أعلن نادي الطائي عن افتتاح ملعب فرج الطلال، بحضور رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، وعدد من الوجوه الطائية البارزة كأعضاء شرف ومشجعين.
ونشر حساب نادي الطائي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لافتتاح الملعب الرديف في منشأة الطائي والمسمى بـ”ملعب فرج الطلال”، حيث قص الرمز الحتماوي فرج بن سليمان الطلال شريط الافتتاح.
وكرم رئيس النادي، تركي الضبعان، الطلال بدرع خاص بهذه المناسبة، وأكد أن فرج الطلال شخصية يتفق عليها الحتماويين، مثمنًا العطاء الكبير الذي قدمه طوال سنوات عمله في الطائي لاعبًا ومدربًا.
وأضاف رئيس نادي الطائي تصريحاته قائلًا: “كما أنه بعد اعتزال العمل الرياضي استمر بالعطاء بدعمه كل الإدارات المتعاقبة على النادي، مشيرًا إلى أن تكريم الطلال هو تجسيد لتكريم لكل الحتماويين”.
ومن جانبه، شكر الرمز الحتماوي فرج الطلال، رئيس وأعضاء مجلس الإدارة على هذه اللفتة الطيبة، وأشاد بالتطور الكبير الذي لمسه خلال زيارته لنادي الطائي، وأشاد بالتكاتف الذي يميز الحتماويين، وسيقودهم لمزيد من التميز في العمل والإنتاجية التي ترضى طموحات محبيه.
وقدم الطلال هدية تذكارية لرئيس مجلس إدارة النادي، كما حضر مباراة كرة القدم بين براعم النادي فئتي 13 و15 عامًا، وتجول في مقر النادي، كما التقى لاعبي الفريق الأول والجهازين الفني والإداري الذين حضروا حفل التكريم للسلام على الرمز الحتماوي.