التجارة تستدعي أكثر من 71 ألف مركبة هيونداي بسبب خلل خطير
الالتزام البيئي يحلل 6 عناصر لضمان نقاء الهواء
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10593.97 نقطة
أوبك +: زيادة إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميًا وسنواصل متابعة ظروف السوق
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يعزز حضوره عالميًا ومحليًا
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.850 شهادة صحية وتفحص 7.812 عينة غذاء
هل تسجيل الموظفين إلزامي في التأمينات الاجتماعية؟
استقالة رئيس الوزراء الياباني شيغيرو إيشيبا
ضبط مخالف لتهريبه 6.300 قرص محظور بجازان
أعلن نادي الطائي عن افتتاح ملعب فرج الطلال، بحضور رئيس وأعضاء مجلس الإدارة، وعدد من الوجوه الطائية البارزة كأعضاء شرف ومشجعين.
ونشر حساب نادي الطائي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لافتتاح الملعب الرديف في منشأة الطائي والمسمى بـ”ملعب فرج الطلال”، حيث قص الرمز الحتماوي فرج بن سليمان الطلال شريط الافتتاح.
وكرم رئيس النادي، تركي الضبعان، الطلال بدرع خاص بهذه المناسبة، وأكد أن فرج الطلال شخصية يتفق عليها الحتماويين، مثمنًا العطاء الكبير الذي قدمه طوال سنوات عمله في الطائي لاعبًا ومدربًا.
وأضاف رئيس نادي الطائي تصريحاته قائلًا: “كما أنه بعد اعتزال العمل الرياضي استمر بالعطاء بدعمه كل الإدارات المتعاقبة على النادي، مشيرًا إلى أن تكريم الطلال هو تجسيد لتكريم لكل الحتماويين”.
ومن جانبه، شكر الرمز الحتماوي فرج الطلال، رئيس وأعضاء مجلس الإدارة على هذه اللفتة الطيبة، وأشاد بالتطور الكبير الذي لمسه خلال زيارته لنادي الطائي، وأشاد بالتكاتف الذي يميز الحتماويين، وسيقودهم لمزيد من التميز في العمل والإنتاجية التي ترضى طموحات محبيه.
وقدم الطلال هدية تذكارية لرئيس مجلس إدارة النادي، كما حضر مباراة كرة القدم بين براعم النادي فئتي 13 و15 عامًا، وتجول في مقر النادي، كما التقى لاعبي الفريق الأول والجهازين الفني والإداري الذين حضروا حفل التكريم للسلام على الرمز الحتماوي.