أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أثار المدرب البلجيكي بيسنك هاسي المدير الفني السابق لـ النادي الأهلي، حالة من الجدل والإثارة بعد التصريحات التي أدلى بها مؤخرًا بشأن مسيرته وتجربته الاحترافية في الشرق الأوسط.
وسبق لـ هاسي تدريب ناديي الرائد والأهلي في الدوري السعودي حيث لعب 113 مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، استطاع الفوز في 38، وخسر 44، وتعادل في 31 مباراة.
وكانت إدارة الراقي أقالت المدرب هاسي بسبب سوء النتائج.
وقال هاسي في تصريحات لـ موقع walfoot: ” ليس كل من يعمل في منطقة الشرق الأوسط، يبحث عن المال هذه أكاذيب، تجربتي في الدوري السعودي أفادتني كثيرًا، وأصبحت أعرف كل الثقافات جيدًا”.
وأضاف، أن الوقت قد حان لإثبات نفسه مرة أخرى أمام الجماهير، موضحًا أن خطوته المقبلة ستكون في أوروبا، وعائلته ستحسم وجهته القادمة حتى يكون بالقرب منهم.
يذكر أن إدارة الراقي برئاسة ماجد النفيعي كانت قامت بتعيين المدرب الأوروجوياني سيبولدي خلفًا للمدرب هاسي.