أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستضيف ملعب الملز بالرياض غداً الأحد مواجهة الفريقين الهلالي والشبابي، وذلك ضمن فعاليات نصف نهائي كأس الملك.
ووصل نادي الهلال للدور نصف النهائي في كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد إقصاء النصر بهدفين لهدف في الدور ربع النهائي، بثنائية إيغالو وسالم الدوسري.
بينما نجح الشباب في الفوز على نظيره الأهلي بثنائية مقابل هدف في ربع النهائي، حيث سجل لـ الأول كارلوس ابريليو من ركلتي جزاء، فيما أحرز فيليب هدف الفريق الأهلاوي.

وتفوق الفريق الكروي الأول لنادي الشباب على الهلال في المستوي التهديفي لمواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تمكن من تسجيل سبعة أهداف، بواقع خماسية في شباك ضمك بدور الـ 16 وبثنائية مقابل هدف وحيد ضد نادي أهلي جدة.
بينما سجل الهلال أربعة أهداف في منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين حتى الآن، بعد ثنائية في شباك الرائد بدور الـ 16، ومثلها ضد النصر.
