تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
لا صوت يعلو حاليًا في الوسط الرياضي السعودي، فوق صوت قضية محمد كنو بعد إثارته للجدل بتوقيعه لناديي الهلال والنصر في آن واحد.
وكان كنو أثار أزمة بسبب توقيعه لـ النصر، ثم إعلان تجديد عقده مع الهلال في السادس من يناير الماضي، ليُصدر النصر بيانًا فجر السابع من يناير، ويعلن عن تقدمه بشكوى للجهات المختصة لضمان حقوقه.
وقال القانوني أحمد الأمير عبر حسابه في “تويتر” حول هذا الأمر: “كل الكلام اللي انقال عن قضية اللاعب في أحد البرامج الحوارية الرياضية بالامس غير صحيح إطلاقاً ولا يمت للقانون الرياضي بصلة بسبب عدم تخصص ضيوف البرنامج مع كامل الاحترام والتقدير لامكانياتهم في تخصصات القانون الاخرى”.

وأضاف الأمير: “القضية محالة بشكل رسمي من لجنة الاحتراف ورئيسها للغرفة استناداً إلى المادة ٥/٣ من لائحة الغرفة، الغرفة لها السلطة العلياً في إيقاع العقوبات الرياضية حسب بيان لجنة الاحتراف ولائحة الاحتراف والاتحاد الدولي”.
وتابع: “رد الهلال بعدم اختصاص الغرفة، أمر متروك له؛ لكن القول بأن الغرفة ليس لها السلطة في إدخال طرف معين، ذلك مردود على صاحبه ودليلي في المادة ١٧/٢ و المادة ١٩ من لائحة الغرفة، لذلك سوف يصدر القرار بناء على ما في حوزة الغرفة من وثائق”.
وواصل الأمير: “عقد كنو حصل داخل الفترة المحمية ولا بد من إيقاع العقوبات الرياضية على الأطراف المخالفة”.