البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
شارك المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء.
ولفت الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن أبو بكر شارك في التدريبات الجماعية اليوم بشكل طبيعي، بعد تعافيه من الإصابة، لتتأكد جاهزيته.
وكان فينسنت أبو بكر قد تعرض لإصابة بتمزق في باطن القدم، خلال مشاركته مع منتخب الكاميرون ضد الجزائر، في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة الماضية.

ومن المقرر أن يلعب الرائد ضد النصر، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل المباراة المقبلة، يحتل العالمي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز التاسع برصيد 30 نقطة.
