ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
سلط الكابتن طيار عبدالله الغامدي الضوء على أسباب ارتفاع أسعار تذاكر الطيران، لافتًا إلى أن أسعار بعض الرحلات الداخلية أعلى من الدولية.
بعضها أغلى من الرحلات الخارجية..
الكابتن طيار/ عبدالله الغامدي: لا أرى أي مبرر لارتفاع أسعار تذاكر الطيران الداخلي في المملكة #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/oGjAxofqZiقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) May 9, 2022
وأضاف الغامدي، خلال حواره إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه لا يرى أي مبرر لارتفاع أسعار تذاكر الطيران الداخلي في المملكة.
وتابع: “قابلت أحد المواطنين وأخبرني أنه سافر لإحدى المناطق الداخلية برفقة زوجته وطفليهما بتذاكر بلغت قيمتها 6 آلاف ريال ذهاب فقط”.
وبالنسبة إلى أسباب ارتفاع أسعار التذاكر قال: “جائحة كورونا أثرت على قطاع الطيران بصفة عامة وشركات الطيران بصفة خاصة وأيضًا ارتفاع أسعار البترول والتضخم أدى ذلك لوجود عبء ثقيل على ميزانية الشركات”.
وأردف: “حتى تعود الشركات للتعافي والتشافي أطلب ألا يكون ذلك على ظهر المواطن والمقيم، وإنما يكون بالشراكة بين الاثنين”.