تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المقدوني إزغان أليوسكي، حزنه للتعادل ضد أبها، مؤكدًا في الوقت ذاته أن مواجهة النصر هامة.
وقال أليوسكي خلال تصريحاته لقناة SSC: “لم نوقف في المباراة والخروج بنقطة يُعد خيبة أمل كبيرة.. حسينا بحسرة على التعادل والخروج بنقطة واحدة وكنا بحاجة إلى النقاط الثلاث”.
وعن مواجهة النصر ضمن منافسات الجولة المقبلة، علق أليوسكي قائلًا: “بلا شك مباراة هامة وتحد كبير بالنسبة لنا.. أنا أعشق التحديات، وسنعمل على الفوز بالمباراة لتحسين موقفنا في سلم الترتيب”.
ولعب الأهلي ضد أبها على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين
ورفع النادي الأهلي رصيده إلى 30 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها إلى 34 نقطة في المركز السادس.