20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
يُعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد أكثر الأندية فوزًا على ملعبه خلال الموسم الحالي في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجمع نمور جدة 34 نقطة بالفوز في 11 مباراة والتعادل في مباراة وخسارة لقاء واحد في جدة.
وتنطلق مباراة الاتحاد والهلال مساء اليوم في تمام التاسعة مساءً، علمًا بأن لقاء الذهاب بين الفريقين أُقيم في ملعب ” الملز” في الرياض وفاز فيه الهلال بنتيجة هدفين لهدف.
وسبق لـ الهلال أن فاز على العميد في 12 مواجهة، بينما فاز نمور جدة في ستة لقاءات وكان التعادل حاضرًا بينهما في تسع مباريات.
الفوز السابع للعميد إذا تحقق مساء اليوم وبفارق هدفين أو أكثر يُدخله التاريخ ويقوده للفوز بلقب دوري المحترفين للمرة التاسعة في تاريخه، حيث لم يفز العميد باللقب منذ موسم 2008/2009.
ويسعى كوزمين مدرب العميد للثأر من فوز الأرجنتيني دياز عليه في الدور الأول من دوري المحترفين، حيث فاز الهلال في الرياض على الاتحاد بنتيجة 2-1.