باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
انتهت، منذ قليل، مباراة الطائي ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فارس الشمال بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الطائي ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بشكل سريع، وأطلق عبدالعزيز البيشي كرة قوية عند الدقيقة 18، أبعدها الحارس، لتصل إلى مهند الشنقيطي ليسددها، ولكنها تصطدم بالقائم.
وواصل العميد الضغط بقوة أملًا في تسجيل هدف التقدم، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الطائي ضد الاتحاد بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فارس الشمال في هز الشباك عند الدقيقة 50 عن طريق النجم الجزائري أمير سعيود، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة قوية، لينتفض لاعبو الاتحاد بحثًا عن تعديل النتيجة.
وكاد غوميز دينر أن يسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 68، بعد تلقيه تمريرة من سعيود داخل منطقة الجزاء، ولكن مرت تسديدته أعلى المرمى، وأهدر موسونا فرصة هدف ثانٍ عند الدقيقة 84.

وكاد المغربي عبدالرزاق حمدالله أن يسجل التعادل عند الدقيقة 88، وفشلت محاولات العميد لتعديل النتيجة، لتنتهي المباراة بفوز الطائي ضد الاتحاد بهدف دون رد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 61 نقطة في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الهلال، فيما وصل رصيد فارس الشمال إلى 34 نقطة في المركز الثامن.
