فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
كشف يعقوب المطير، المحامي والقانوني الرياضي، أن قرار لجنة الانضباط بتغريم نادي الاتحاد 45 ألف ريال لم يكن صحيحًا أو قانونيًّا.
وتحدث المطير لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “كان يجب على الانضباط معاقبة النادي بنقل مباراته المقبلة خارج جدة ولأرض محايدة أو الحرمان من حضور جماهيره مباراة واحدة، خاصة أن شغب الجماهير تكرر للمرة الخامسة من الفريق ذاته بالموسم الحالي”.
وأضاف المطير: “كان يجب طالما أُصدر قرار بتغريم مالي، أن تكون كل القرارات السابقة بغرامات مالية وليس حرمان من جماهير ثم تغريم مالي بعد ذلك والعقوبة موحدة”.

وقررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم نادي الاتحاد 45 ألف ريال؛ بسبب قيام جماهيره برمي 6 علب مياه في مباراة الهلال أول أمس في الجولة الـ27 ببطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة بين الفريقين انتهت بفوز الهلال بثلاثية لهدف، حيث سجل رومارينيو للعميد، بينما سجل لـ الزعيم كل من سالم الدوسري هدفًا وميشيل ديلجادو هدفين.
ابو محمد
قرارات من لجان لا يمكن التنبؤ بها على كيفهم يقررون وينفذ ن ولا كأن فيه عقوبات وقوانين على الجميع.