استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
وقع بنك التنمية الاجتماعية اتفاقية تعاون مع شركة قنوات إحدى الشركات التابعة لـمجموعة stc، لتمويل المنشآت الصغيرة والناشئة والعمل الحر في سوق الاتصالات، وذلك من خلال محفظة مالية تقدر بـ 150 مليون ريال.
ووقع الاتفاقية من جانب البنك الرئيس التنفيذي إبراهيم بن حمد الراشد، ومن جانب شركة قنوات الرئيس التنفيذي المهندس فيصل إبراهيم العتيق.
وتهدف الاتفاقية إلى تقديم حزمة من الخدمات المالية المقدمة من البنك لدعم الشباب والمستفيدين من أبناء الوطن وتمكينهم من ممارسة العمل الحر من خلال منصة التوصيل الرقمي (دال) التابعة للشركة عبر الاستفادة من الخيارات التمويلية في منتج نفاذ لدي البنك الذي يقدم تمويل يصل حتى 150 ألف ريال، بالإضافة إلى تمكين الراغبين من البدء في تأسيس أعمالهم الناشئة في نشاط الاتصالات من الاستفادة من تمويلات البنك لدعم المشايع، وكذلك الحصول على خبرة الشركة في تأسيس منافذ البيع.
الجدير بالذكر أن بنك التنمية الاجتماعية يقدم تمويل العمل الحر للمواطنين القادرين على العمل ولم يجدوا فرصة وظيفية أو الراغبين في زيادة مدخولاتهم الشهرية، حيث ستسهم هذه الاتفاقية في تحقيق مستهدفات العمل المرن.