طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أبدت جماهير النصر استياءها من تكرار غياب عبدالفتاح آدم عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم، بسبب الإصابات.
وتأكد غياب عبدالفتاح آدم عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الأهلي، لمواصلة أداء برنامجه التأهيلي والعلاجي، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، وطالبت الإدارة برحيله.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد النصر على ملعب مرسول بارك في الرياض، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان النصر قد أعار آدم إلى الرائد، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي نوفمبر عام 2020، ليخضع لعملية جراحية وبرنامج تأهيلي، وعاد إلى النصر، ولكنه غاب معظم مباريات الموسم الحالي للإصابة.

وتفاعلت الجماهير النصراوية مع خبر غياب عبدالفتاح آدم عن مواجهة الأهلي المقبلة للإصابة عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال نواف الآسيوي: “هذه المباراة رقم 28 التي يغيب عنها اللاعب مع النصر هذا الموسم فقط!”.

وعلق آخر قائلًا: “هو متى حضر عشان يغيب.. أتمنى خروج وليد عبدالله، عبدالفتاح عسيري، عبدالفتاح آدم وحمد المنصور من النادي اليوم قبل بكرة”، وكتب آخر: “السؤال اللي حير العلماء والمتابعين والنصراويين بالذات.. ما نوع هذه الإصابة؟!”
وكتب آخر: “عبدالفتاح آدم متى آخر مرة شارك؟.. وهل له تأثير قوي في الفريق! .. للأمانة فيه لاعبين في النصر أتمنى استبدالهم والاستغناء حتى تكون الدكة مثل مستوى الأساسي.. استغلوا وجود الأمير الكريم خالد بن فهد عندكم فلن يأتي في زمن النصر داعم مثله ولن يتكرر أبدًا”.
