ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
يسعى الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك إلى مصالحة جماهيره والانفراد بـ صدارة ترتيب الدوري المصري، وذلك عند مقابلته لفريق طلائع الجيش غدًا الثلاثاء بالجولة التاسعة عشرة من عمر المسابقة.
وتقام المباراة غدًا في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، التاسعة مساءً بتوقيت مصر على ملعب القاهرة الدولي.
وكان فريق الزمالك خسر من نادي إنبي الثلاثاء الماضي بنتيجة هدفين دون رد، ليتجمد رصيده عند 41 نقطة بالمركز الأول وبفارق 8 نقاط عن النادي الأهلي صاحب المركز الثالث، بينما نادي بيراميدز متواجد في الوصافة برصيد 39 نقطة.
وكانت مباريات الجولة الـ19 من الدوري المصري انطلقت أمس الأحد، حيث فاز الإسماعيلي على سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد، أما المقاولون العرب فتعادل مع إنبي بنتيجة هدفين لكل فريق، وتعادل بيراميدز بدون أهداف مع فريق فاركو.
أما اليوم فسوف يواجه، فريق غزل المحلة نادي إيسترن كومباني، بينما يلعب سموحة مع فريق المصري البورسعيدي.
وغدًا يلعب الجونة مع مصر المقاصة، وفيوتشر ضد نادي الاتحاد السكندري، والزمالك ضد فريق طلائع الجيش.
وفي يوم الأربعاء بعد غد، سيواجه الأهلي خصمه البنك الأهلي في الجولة التاسعة عشرة.