سابك تُعلن نتائجها المالية لعام 2025 بإيرادات 116.5 مليار ريال
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة ولا أضرار
الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى المساء
تواصل ارتفاع أسعار النفط
سعر الذهب اليوم يرتفع 1.6% بدعم الطلب على الملاذات الآمنة
خسائر حادة لمؤشرات الإمارات في أول جلسة بعد الهجمات الإيرانية
دعت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية جورجيا المواطنين الابتعاد عن الأماكن المشبوهة وتجنب التواصل مع الغرباء بداعي التسول في عدد من الأماكن في العاصمة تبليسي.
وأشارت السفارة، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إلى تعرض بعض المواطنين السياح في مدينة تبليسي وسط البلد، وفي شارع مرجان شفيلي، وساحة مدينة باتومي لحالات سرقة بشكل متكرر ومحترف من قبل أطفال بداعي التسول”.
وأضافت السفارة “تجنبًا للوقوع في مثل هذه الحالات تود السفارة تنبيه المواطنين القادمين إلى جورجيا بتجنب الخروج بمقتنيات ثمينة “الساعات – المجوهرات”.
كما نصحت السفارة جميع المواطنين بعدم حمل مبالغ مالية كبيرة، الابتعاد عن الأماكن المشبوهة، وتجنب التواصل مع الغرباء، كما دعت السفارة المواطنين بالتواصل معها عند الحاجة أو لطلب المساعدة عبر هاتف السفارة.