اليوم انتهاء مهلة مغادرة حاملي تأشيرات العمرة استعدادًا لموسم الحج
أكسيوس: أمريكا وإيران تدرسان خطة مقايضة 20 مليار دولار مقابل اليورانيوم
بعد إعلان إيران إغلاقه.. عودة 20 سفينة كانت تنتظر العبور في مضيق هرمز
إحباط تهريب أكثر من 148 ألف قرص مخدر في جازان
رئيس البرلمان الإيراني: مضيق هرمز لن يبقى مفتوحاً إذا استمر الحصار
إيران تعلن إعادة فرض القيود على مضيق هرمز
خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
مقتل وإصابة 5 أشخاص إثر انفجار قوي في ألمانيا
دعت سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية جورجيا المواطنين الابتعاد عن الأماكن المشبوهة وتجنب التواصل مع الغرباء بداعي التسول في عدد من الأماكن في العاصمة تبليسي.
وأشارت السفارة، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إلى تعرض بعض المواطنين السياح في مدينة تبليسي وسط البلد، وفي شارع مرجان شفيلي، وساحة مدينة باتومي لحالات سرقة بشكل متكرر ومحترف من قبل أطفال بداعي التسول”.
وأضافت السفارة “تجنبًا للوقوع في مثل هذه الحالات تود السفارة تنبيه المواطنين القادمين إلى جورجيا بتجنب الخروج بمقتنيات ثمينة “الساعات – المجوهرات”.
كما نصحت السفارة جميع المواطنين بعدم حمل مبالغ مالية كبيرة، الابتعاد عن الأماكن المشبوهة، وتجنب التواصل مع الغرباء، كما دعت السفارة المواطنين بالتواصل معها عند الحاجة أو لطلب المساعدة عبر هاتف السفارة.