الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
كشف الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي عن تعرضه شخصيًا للتهديد بالقتل من خيرت الشاطر القيادي الإخواني المحبوس.
وخلال إفطار عيد الفطر المبارك صباح اليوم كشف الرئيس السيسي على الهواء تعرض الجيش للتهديد 3 مرات منهم مرة تهديد له شخصيًا.
وقال الرئيس المصري إن أول مرة تم تهديد المشير طنطاوي رحمه الله حال خرجت نتائج الانتخابات الرئاسية على عكس رغبة الإخوان والمرة الثانية جاء التهديد بعمل محاكمات شعبية لرموز النظام وفي المرة الثالثة كان التهديد للرئيس المصري شخصيًا.
وأقسم الرئيس المصري بالله ثم قال : القيادي الإخواني خيرت الشاطر هددني شخصيا لمدة 45 دقيقة، وهو يحرك يديه بإشارة إطلاق النار والقتل”.
وتابع : “هناك حالة استنفار من جانب الإخوان بعد بث مسلسل الاختيار، وأنا قعدت 7 سنين لم أذكرهم بأسمائهم، كنت بذكرهم باسم أهل الشر عسى أن يتراجعوا عن شرهم”.
يذكر أن مسلسل الاختيار 3 عرض العديد من التسجيلات المصورة التي وثقتها المخابرات المصرية لعناصر الإخوان المسلمين وهم يهددون ويتآمرون على البلاد.