بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستغلال تأجيل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من أجل الاستعداد جيدًا للكلاسيكو.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “شوت” عبر قناة SSC، أن الزعيم أكثر المستفيدين من هذا القرار، في ظل المنافسة القوية بينه وبين الاتحاد على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وعلق حمد الدبيخي قائلًا: “الهلال هو المستفيد الأكبر من قرار التأجيل، والضغط أكبر على الاتحاد في المباراة”، وقال عبيدالله العيسي: “الهلال والاتحاد مستفيدين من التأجيل، ولكن الأزرق الأكثر”.
وقال سلمان العنقري: “الأزرق استفاد من التأجيل من ناحية الفارق الزمني، والاتحاد من ناحية التجهيز”، وعلق حمد الصنيع قائلًا: “المتضرر من هذا التأجيل هو المنتخب…ولو الزعيم لعب مبارياته المؤجلة في وقت سابق لم حدث هذا التأجيل الكبير”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة حاسمة، حيث سيُلاقي الهلال، مساء يوم الاثنين الموافق 23 مايو، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، فيما يأتي الزعيم في المركز الثاني برصيد 55 نقطة.
