ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون بالأمس.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم على تدريبات لياقية متنوعة، ثم أدى اللاعبون تطبيقات تكتيكية، واختتم رامون دياز الحصة التدريبية بمناورة فنية على جزء من الملعب.

وشهدت الحصة التدريبية اليوم، عودة النجم علي البليهي، حيث أدى مرانًا بالجري وتدريبات لياقية متنوعة، بعد شعوره بآلام في العضلة الضامة خلال مباراة الاتفاق الماضية، والتي حسمها الهلال بثنائية دون رد.

ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويأمل الأزرق في مواصلة تفوقه مع رامون دياز، والتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين خلال مشاركته في النهائي للمرة الـ17، حيث حصد البطولة 9 مرات، وحصل وصيفًا 7 مرات.
