“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون بالأمس.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم اليوم على تدريبات لياقية متنوعة، ثم أدى اللاعبون تطبيقات تكتيكية، واختتم رامون دياز الحصة التدريبية بمناورة فنية على جزء من الملعب.

وشهدت الحصة التدريبية اليوم، عودة النجم علي البليهي، حيث أدى مرانًا بالجري وتدريبات لياقية متنوعة، بعد شعوره بآلام في العضلة الضامة خلال مباراة الاتفاق الماضية، والتي حسمها الهلال بثنائية دون رد.

ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفيحاء في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويأمل الأزرق في مواصلة تفوقه مع رامون دياز، والتتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين خلال مشاركته في النهائي للمرة الـ17، حيث حصد البطولة 9 مرات، وحصل وصيفًا 7 مرات.
