رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في الكلاسيكو، ليكرر رقمًا غائبًا عنه في الدوري السعودي للمحترفين منذ عدة مواسم.
ولعب الاتحاد ضد الهلال بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بنتيجة 3/1.

وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 61 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 3 نقاط عن الزعيم الوصيف، وذلك قبل 3 جولات على نهاية المسابقة.

وتُعد هذه المرة الأولى التي يُسجل فيها الزعيم في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من خارج منطقة الجزاء في الدوري السعودي للمحترفين منذ عام 2016، عندما سجل لاعبه السابق نواف العابد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تسجيل 3 أهداف من خارج منطقة الجزاء في مباراة واحدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ ثلاثيته في شباك النصر في مايو عام 2017، وذلك وفقًا لشبكة “أوبتا”.
