رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن رئيس أوكرانيا فولوديمير زيلينسكي، عن إطلاق منصة عالمية لجمع الأموال لمساعدة بلاده في الحرب الروسية الأوكرانية، وإعادة تأهيل البنية التحتية المدمرة.
We launched United24 @U24_gov_ua global initiative.
قد يهمّك أيضاًIts 1st component is an online platform to raise funds in support of 🇺🇦. Other projects & programs will be added soon.
You can make a donation in 1 click from any country.
Together we will win!#united24 #thepoweroffreedom pic.twitter.com/notUt1P3ZF
— Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) May 5, 2022
ونشر الرئيس الأوكراني مقطع فيديو عبر حسابه في تويتر حث فيه الجميع على التبرع لأجل بلاده حيث قال: “بنقرة واحد يمكنكم التبرع بأموال لحماية المدافعين عنا وإنقاذ المدنيين وإعادة بناء أوكرانيا”.
وتحمل المنصة الجديدة اسم يونايتد 24 مشيرًا إلى أنه سيتم تحديث المبالغ التي تجمعها من المنصة كل يوم معتبرًا أن “كل تبرع مهم للنصر”.
من جهة أخرى أعلن رئيس وزراء بولندا ماتيوس مورافيسكي، الخميس، جمع أكثر من 6 مليارات يورو مخصصة لأوكرانيا خلال مؤتمر دولي للمانحين في وارسو.
وصرح مورافيسكي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيرته السويدية ماغدالينا أندرسون: “خلال هذا المؤتمر، تمكنا من جمع أكثر من 6 مليارات يورو، وسيستخدم هذا المال دعما لأوكرانيا ولجميع من يدعمون أوكرانيا”.
وخلال المؤتمر الذي نظمته بولندا والسويد بمشاركة الاتحاد الاوروبي، دعا الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي عبر تقنية الفيديو إلى “منح أوكرانيا فورًا صفة مرشح” للانضمام إلى الاتحاد الأوروبي.
واعتبر أن “انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الاوروبي ينبغي أن يكون الحقيقة المطلقة، ليس وعدًا أو احتمالًا فقط”.