وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حلّ نائب وزير الصناعة والثروة المعدنية المهندس أسامة الزامل يوم الأحد 21 شوال 1443هـ الموافق 22 مايو الجاري ضيفاً على برنامج بودكاست “متمم” في موسمه الثاني، وذلك في حلقة حملت عنوان: “مستقبل الصناعات الوطنية”.
وتناول معالي الزامل خلال الحلقة أسباب التركيز على القطاع الصناعي في رؤية ٢٠٣٠ التي أصحبت أحد الخيارات الاستراتيجية لتنويع اقتصاد المملكة للخروج من عباءة النفط، حيث يشكل هذا القطاع 12% من الناتج المحلي.
واستعرض قصة إنشاء وزارة الصناعة والثروة المعدنية، ومراحل التحول التي مرت بها في إعادة الهيكلة والتكامل والمستهدفات التي تسعى للوصول لها، كما تحدث عن الانعكاسات الاقتصادية لبرنامج “صنع في السعودية”، وكيفية تمكن وزارة الصناعة والثروة المعدنية من تغيير الصورة الذهنية للاستثمار في القطاع الصناعي بالمملكة، وأثر الرؤية والتحول على أداء وواقع هذا القطاع وفقاً لتطلعات الدولة نحو تعظيم التنوع الصناعي والشمولية فيه مستقبلاً.
يذكر أن “بودكاست متمم” هو أحد البرامج والأنشطة التي ينفذها مركز التواصل والمعرفة المالية (متمم) بهدف تعزيز مصادر المعرفة المالية، وإثراء الوعي والثقافة المالية والاقتصادية بشتى مجالاتها. ويمكنكم مشاهدة الحلقة في قناة “بودكاست متمم” على الرابط التالي:
https://youtube.com/channel/UCaOInPZoaA6xrjEvCRPH6yA
