اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل جيد، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد صعوبة مواجهته ضد الهلال.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الفيحاوي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

وعلق جمال عارف خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “الفيحاء مركز في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.. أتوقع ان يصل النهائي للوقت الإضافي والكلمة ستكون لحارسي الفريقين”.

وتابع محمد الشيخ: “كل المعطيات الفنية والمعنوية تصب في صالح الهلال خلال مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.. لكن مباريات الكؤوس مختلفة، والفريق الفيحاوي فاز على الاتحاد والهلال في الدوري”.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في حصد بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، فيما يأمل الهلال في مواصلة تفوقه مع رامون دياز، والتتويج باللقب للمرة العاشرة.
