الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
ضباب كثيف ورياح على المنطقة الشرقية
قصر آل حابش.. شاهد تاريخي يحكي مراحل التأسيس وثراء الهوية الوطنية
توقعات الطقس اليوم الخميس في السعودية: أتربة وغبار وضباب
إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
عاد المهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا لهز الشباك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ليُعادل عدد أهداف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الباطن بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز سكري القصيم بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 29 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تواجد الباطن في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة.

ورفع تاوامبا عدد أهدافه إلى 16 هدفًا، ليصعد إلى المركز الثالث في قائمة هدافي الدوري، بالتساوي مع تاليسكا، وبفارق هدف عن نجم الاتحاد، البرازيلي رومارينيو الوصيف، فيما يتصدر مهاجم الهلال، النيجيري إيغالو الترتيب بـ21 هدفًا.

ورفع تاوامبا عدد أهدافه ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن إلى 6 أهداف، ليكون السماوي أكثر الفرق التي سجل أمامها، منذ الانضمام إلى صفوف التعاون قبل 4 مواسم.
ويفصل تاوامبا 5 أهداف عن تحقيق أفضل حصيلة تهديفية له منذ الانتقال إلى سكري القصيم، عندما أحرز 21 هدفًا، وحل وصيفًا للمغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر آنذاك، وذلك في موسم 2018/ 2019.
