محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء وضمك، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي.
وفي بداية المباراة، أقام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ممرًّا شرفيًّا للاعبي الفيحاء بمناسبة تتويجه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.
وبدأت مباراة الفيحاء وضمك المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن تألق الدفاع وإهدار اللاعبين للفرص أضاع فرصة هز الشباك.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في هز الشباك وتحقيق الفوز على ملعبه، فيما يواصل ضمك محاولاته وخطف الثلاث نقاط.
وقبل مباراة الفيحاء وضمك اليوم، يحتل الفريق البرتقالي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الضمكاوي في المركز الخامس بـ33 نقطة.