توأم في منزل أحمد آل حيدر
جولة جوية لطيران الأمن في سماء المسجد الحرام
غدًا.. اجتماع طارئ وزاري خليجي-أوروبي لبحث تداعيات الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
التراث الثقافي في مكتبة الملك عبدالعزيز العامة بيئة معرفية للذاكرة العربية والإسلامية
الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
أعلن الفريق التنفيذي لسباق الإعلام “ميدياثون” عن تمديد فترة استقبال المشاركات والمشروعات النوعية إلى تاريخ 27 مايو 2022 بدلًا من 20 مايو، وذلك تلبية لرغبة عديد من الراغبين في الانضمام للمنافسة من الأفراد والجهات.
وقد وصل عدد الفرق المسجلة في البوابة الإلكترونية لسباق الإعلام “ميدياثون” إلى نحو 600 فريق، وبلغ عدد الزوار حوالي 1,5 مليون زائر، وذلك حتى تاريخ إصدار البيان.
وتمثل خطوة تمديد فترة استقبال المشاركات فرصة يقدمها السباق لمن لم يسعفهم الوقت لتقديم مشاركاتهم خلال الفترة الماضية.
ويعد سباق الإعلام “ميدياثون” أحد مشروعات مركز التواصل الحكومي بوزارة الإعلام، الذي ينفذه بالتعاون مع مجموعة stc، وهو مشروع يتسابق الإعلاميون والمهتمون من خلاله لابتكار مبادرات ومشروعات نوعية تسهم في تقديم حلول إبداعية للتحديات الإعلامية، ورفعها عبر البوابة الإلكترونية للسباق هنا.