البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
مصرع 4 أشخاص في تحطّم طائرة في كرواتيا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10990.45) نقطة
ثمار الصيف تزيّن مزارع الباحة.. تنوع زراعي يعكس ثراء الطبيعة وعبق الموروث
المملكة تستعرض تجربتها في تعزيز الرياضة المجتمعية بمنتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي بلندن
جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يؤكد دعم المملكة للبحرين في أي إجراءات لحفظ أمنها واستقرارها
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أجواء حارة نهاراً معتدلة ليلاً، مع رياح نشطة مثيرة للغبار، على بعض مناطق المملكة ودول الخليج، اليوم الخميس.
وقال الحصيني في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر إنه حسب المراصد، متوقع على المملكة والخليج، أجواء حارة نهارًا معتدلة ليلاً، وحارة جدًا على الربع الخالي وأجزاء من دولة الإمارات وسلطنة عمان.
كما توقع هبوب رياح من متوسطة لشبه قوية مثيرة للغبار، على أجزاء من مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والباحة وعسير وجازان وحائل ونجران، وكذلك الحدود السعودية مع قطر والإمارات.
وكان الحصيني قد قال إن هذا العام (1443هـ 2022م) يعتبر أقل الأعوام حتى الآن، من ناحية عدد العواصف الغبارية، وأقل حدّة على المملكة والخليج.
ولفت إلى أن السبب في ذلك أن عام (1440هـ) كان فيه نطاق الأمطار ورقعتها واسعة، سواء في المملكة والخليج أو بلاد الشام والعراق، وهو ما ساعد على تثبيت التربة ونبات الأرض بالربيع.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم أن تكون السماء غائمة جزئيًا على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف والحدود الشمالية.
ويستمر تأثير العوالق الترابية التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، الرياض، القصيم، الحدود الشمالية والشرقية.
كما لا يستبعد تكوّن الضباب الخفيف خلال ساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من منطقتي مكة المكرمة وجازان.