رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
انتهت مباراة توتنهام ضد آرسنال قبل قليل، بفوز عريض لـ توتنهام بثلاثية دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول سريعًا بضغط هجومي من قبل توتنهام، الذي تحصل على ركلة جزاء بالدقيقة الـ20 بعد خطأ من البرتغالي سيدريك سواريش مدافع آرسنال، ليسجلها هاري كين بنجاح في الدقيقة الـ22.
وواصل نادي توتنهام ضغطه ليضيف الهدف الثاني بضربة رأسية من هاري كين في الدقيقة الـ37.

وكان الشوط الأول شهد طرد لاعب آرسنال، روب هولدينج في الدقيقة الـ33 بعد ضربه للكوري الجنوبي هيونغ مين سون.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتفوق توتنهام بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني وبعد بدايته بدقيقتين، سجل الكوري الجنوبي هيونغ مين سون الهدف الثالث لـ توتنهام بعد خطأ دفاعي من لاعبي آرسنال.

وبعد نهاية ديربي توتنهام ضد آرسنال، بفوز توتنهام أصبح رصيد السبيرز 65 نقطة في المركز الخامس وبفارق نقطة عن نادي آرسنال صاحب المركز الرابع الذي توقف رصيده عند 66 نقطة.
سيواجه توتنهام فريق بيرنلي في الجولة السابعة والثلاثين الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي، بينما يواجه آرسنال فريق نيوكاسل يونايتد الاثنين القادم.