160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
“الخلوة قديمًا” ملاذ المصلّين في الظروف المناخية القاسية
تظاهرات واحتجاجات في أمريكا بعد مقتل امرأة بنيران موظفي الهجرة
رئيس هيئة الترفيه: 12 مليون زائر يعكسون الإقبال المتصاعد على موسم الرياض
مجلس القيادة اليمني يعفي وزير الدفاع ويحيله للتقاعد
وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
انتهت مباراة توتنهام ضد آرسنال قبل قليل، بفوز عريض لـ توتنهام بثلاثية دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول سريعًا بضغط هجومي من قبل توتنهام، الذي تحصل على ركلة جزاء بالدقيقة الـ20 بعد خطأ من البرتغالي سيدريك سواريش مدافع آرسنال، ليسجلها هاري كين بنجاح في الدقيقة الـ22.
وواصل نادي توتنهام ضغطه ليضيف الهدف الثاني بضربة رأسية من هاري كين في الدقيقة الـ37.

وكان الشوط الأول شهد طرد لاعب آرسنال، روب هولدينج في الدقيقة الـ33 بعد ضربه للكوري الجنوبي هيونغ مين سون.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتفوق توتنهام بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني وبعد بدايته بدقيقتين، سجل الكوري الجنوبي هيونغ مين سون الهدف الثالث لـ توتنهام بعد خطأ دفاعي من لاعبي آرسنال.

وبعد نهاية ديربي توتنهام ضد آرسنال، بفوز توتنهام أصبح رصيد السبيرز 65 نقطة في المركز الخامس وبفارق نقطة عن نادي آرسنال صاحب المركز الرابع الذي توقف رصيده عند 66 نقطة.
سيواجه توتنهام فريق بيرنلي في الجولة السابعة والثلاثين الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي، بينما يواجه آرسنال فريق نيوكاسل يونايتد الاثنين القادم.