زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراة توتنهام ضد آرسنال قبل قليل، بفوز عريض لـ توتنهام بثلاثية دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول سريعًا بضغط هجومي من قبل توتنهام، الذي تحصل على ركلة جزاء بالدقيقة الـ20 بعد خطأ من البرتغالي سيدريك سواريش مدافع آرسنال، ليسجلها هاري كين بنجاح في الدقيقة الـ22.
وواصل نادي توتنهام ضغطه ليضيف الهدف الثاني بضربة رأسية من هاري كين في الدقيقة الـ37.

وكان الشوط الأول شهد طرد لاعب آرسنال، روب هولدينج في الدقيقة الـ33 بعد ضربه للكوري الجنوبي هيونغ مين سون.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتفوق توتنهام بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني وبعد بدايته بدقيقتين، سجل الكوري الجنوبي هيونغ مين سون الهدف الثالث لـ توتنهام بعد خطأ دفاعي من لاعبي آرسنال.

وبعد نهاية ديربي توتنهام ضد آرسنال، بفوز توتنهام أصبح رصيد السبيرز 65 نقطة في المركز الخامس وبفارق نقطة عن نادي آرسنال صاحب المركز الرابع الذي توقف رصيده عند 66 نقطة.
سيواجه توتنهام فريق بيرنلي في الجولة السابعة والثلاثين الأحد المقبل في الدوري الإنجليزي، بينما يواجه آرسنال فريق نيوكاسل يونايتد الاثنين القادم.