10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
أكد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي، على أن التتويج بـ الدوري الإنجليزي أكثر أهمية له من التتويج بدوري أبطال أوروبا.
وكان مانشستر سيتي ودع دوري أبطال أوروبا 2022 من دور نصف النهائي على يد نادي ريال مدريد الإسباني.
ويقترب السيتي حاليًّا من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتاج لتحقيق الفوز فقط على أستون فيلا في الجولة الختامية للمسابقة المحلية، والتي ستقام الأحد المقبل.
وتحدث المدرب الإسباني قائلًا: “إنه اللقب الأصعب بالنسبة لي هو الدوري الإنجليزي، هناك جولات عديدة، ومباريات كثيرة، مشاكل مع الإصابات، ولحظات جيدة وسيئة”.
وتابع مدرب السيتي: “أن تقاتل من أجل اللقب في السنوات الأخيرة هو النجاح الكبير بالنسبة لي”.
وواصل جوارديولا: “عندما تقاتل من أجل الدوري الإنجليزي، فأنت تستمتع باستمرار في غرفة خلع الملابس، وتصبح حياتنا أكثر سعادة عندما نفوز، والفوز يؤدي إلى أجواء وتدريب أفضل”.
مباريات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي ستقام جميعها يوم الأحد وفي توقيت واحد، حيث يلعب مان سيتي مع الفيلانز في السادسة مساءً بتوقيت المملكة، وفي نفس التوقيت يواجه ليفربول فريق وولفرهامبتون.
في حال فاز أستون فيلا على مانشستر سيتي أو كان التعادل حاضرًا بين الفريقين، وفاز ليفربول على وولفرهامبتون فسوف يكون ليفربول بطلًا لـ الدوري الإنجليزي.