الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حرصت أعداد كبيرة من جماهير ناديي الهلال والفيحاء على الحضور إلى ملعب الجوهرة المشعة لمتابعة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بين فريقي الهلال والفيحاء.
وتنطلق المباراة مساء اليوم في تمام التاسعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
ويطمح فريقا الهلال والفيحاء للفوز بلقب كأس الملك، حيث يريد الهلال نيل لقبه العاشر، بينما يريد الفيحاء نيل لقبه الأول.
وعلق نجم الكرة العمانية السابق، عماد الحوسني على المباراة النهائية، قائلًا: “الوصول لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين حلم لكل لاعب، والواقع والمنطق يقول إن الهلال سيفوز.. لكن الفيحاء قد يفعل مفاجأة”.

وتابع سعود الحماد خلال تصريحاته لقناة SSC: “الفريقين استحقا الوصول لهذا النهائي الكبير، وسنشاهد سهرة كروية ممتعة للجميع.. والعنصر الأجنبي يصنع الفارق بالفريقين”.

وقال نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، صفوق التمياط: “الزعيم يتميز بخبرة البطولات وهي ما ترجح كفته، والفيحاء قدم أداءً مشرفًا هذا الموسم”، وأضاف: عبدالرحمن مشبب: “لاعبو الأزرق لا يرضون إلا بجميع البطولات، وإذا نجح الفيحاء في معالجة الأمور النفسية للاعبين سوف يصبح صعبًا اللقاء”.
