الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
توقع الباحث في المناخ والطقس، عبدالعزيز الحصيني، خريطة الغبار خلال الساعات المقبلة من اليوم الخميس، على بعض مناطق المملكة.
وأكد الحصيني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه حسب حركة الرياح في مراصد الطقس، من المتوقع تحرك الغبار ليمتد شرق الشمالية ثم حفر الباطن والقصيم، ثم منطقتي الرياض والشرقية، وأن البداية ستكون بالمحافظات الشمالية منهما، ثم الرياض.
ولفت إلى أن الغبار سيكون من متوسط إلى كثيف، وأنه بدأ فجر اليوم على الحدود السعودية العراقية.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم، استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف والمدينة المنورة يمتد تأثيرها ليشمل أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مرتفعات مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة كما لا يستبعد تكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من المنطقة الشرقية.