بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
التقى معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي، في مركز عمليات الدرعية المشترك برئاسة هيئة الأركان العامة أمس الثلاثاء، معالي قائد القيادة المركزية الأمريكية الفريق أول مايكل كوريلا، الذي يزور المملكة حاليًا.
#فيديو_الدفاع#رئيس_هيئة_الأركان_العامة يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية. pic.twitter.com/ZfFd2tRjio
قد يهمّك أيضاً— وزارة الدفاع (@modgovksa) May 11, 2022
وجرى خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وسبل دعم علاقات التعاون العسكري، والتأكيد على علاقات الشراكة والتعاون الممتدة بين القوات المسلحة لكلا البلدين، والإشادة بالدور المحوري الذي تقوم به المملكة والولايات المتحدة الأمريكية في تحقيق الأمن والاستقرار بالمنطقة.

حضر اللقاء مدير الأركان المشتركة للقوات المسلحة اللواء الطيار الركن حامد بن رافع العمري، وعدد من كبار الضباط في القوات المسلحة، كما حضره من الجانب الأمريكي الملحق العسكري الأمريكي في الرياض اللواء توماس كريمنيس، والوفد المرافق لمعالي قائد القيادة المركزية الأمريكية.
