جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أشاد نجم الهلال والكرة السعودية السابق، سامي الجابر بأداء المنتخب الأول لكرة القدم خلال التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، مؤكدًا في الوقت ذاته صعوبة مجموعة الأخضر المونديالية.
وأسفرت قرعة كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر عن تواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات؛ الأرجنتين، بولندا والمكسيك.
وتحدث سامي الجابر عن الأخضر، قائلًا: “وضعتنا القرعة في مجموعة نارية، ولكن أملنا كبير في الدعم الكبير الذي يجده منتخبنا من حكومتنا الرشيدة، ولدينا الثقة في المدرب الفرنسي هيرفي رينارد واللاعبين لمواصلة الأداء القوي”.
وتابع: “ونسعى لنقدم صورة جيدة عن الدوري السعودي الذي أصبح من أقوى الدوريات في القارة في ظل وجود 8 لاعبين أجانب، وفي الوقت نفسه يجب أن ندرك أن التصفيات مختلفة تماماً عن النهائيات”.
وتابع سامي الجابر: “المنتخب السعودي نجح بامتياز في المرحلة بانتزاع بطاقة الـتأهل إلى المونديال للمرة السادسة في تاريخه، وهو أمر مهم للغاية لأن النهائيات تقام لأول مرة في المنطقة العربية وكان لا بد من التواجد فيها”.
وواصل سامي الجابر خلال تصريحاته لـ”البيان” الإماراتية قائلًا: “طموحنا الأولي هو تخطي الدور الأول مثلما فعلنا في 1994، أنا متفائل خصوصاً أن النهائيات تقام في المنطقة العربية”.