وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تعرض سفير روسيا لدى بولندا إلى اعتداء أثناء مشاركته في إحدى الفعاليات العامة وذلك بعد وقت قليل من الاعتداء على وزيرة الخارجية الألمانية أثناء إلقائها خطابًا.
🎖عاجل.. اعتداء على سفير روسيا لدى بولندا pic.twitter.com/4SNdBVwoSH
قد يهمّك أيضاً— الأحداث السعودية (@NewsNow4KSA) May 9, 2022
ورشق محتجون السفير الروسي بسائل أحمر يشبه الدم وسال على وجهه وعلى ملابسه وكذلك أحد مرافقيه فيما حاصره المحتجون الذين رددوا هتافات معادية للحرب الروسية الأوكرانية.
وفي أول تعليق لها على الواقعة قالت الخارجية الروسية : “مناصرو النازية الجديدة كشفوا عن وجههم مرة أخرى وهذا وجه دموي.. لكن لا يمكن تخويفنا. من عليه أن يخاف هم سكان أوروبا لما يرونه في المرآة”.
وفي وقت سابق تعرضت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك لموقف محرج عندما قام أحد الحاضرين برشقها بالبيض، أثناء حديثها في تجمع انتخابي في مدينة فوبرتال (شمال الراين – وستفاليا).
وأوضحت وكالة “د ب أ” نقلًا عن متحدث باسم الشرطة، أنه تم تسجيل البيانات الشخصية للمعتدي وفتحت قضية جنائية.