بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن فتح الباب أمام جميع الاتحادات الوطنية الأعضاء، من أجل التقدم لاستضافة منافسات بطولة كأس آسيا 2023.
وقامت الجمعية العمومية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم خلال اجتماعها الـ32 بمنح الصلاحية للإدارة في الاتحاد لوضع الشروط والمتطلبات، من أجل تقديم ملفات الترشيح، وذلك بهدف إيجاد بديل لاستضافة البطولة.

وتابع البيان: “وفي أعقاب اختتام عملية تقديم الملفات، ستقوم الإدارة في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتقديم تقرير حول توصياتها إلى المكتب التنفيذي للاتحاد، وذلك ليتم اختيار المضيف الجديد لكأس آسيا 2023”.
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه إلى أن الموعد النهائي من أجل تقديم طلب الرغبة في استضافة منافسات كأس آسيا 2023، سيكون يوم 30 من شهر يونيو المقبل.

وكان الاتحاد الآسيوي قد أعلن عن استضافة الصين لنهائيات البطولة، لكونها المرشح الوحيد، وذلك بعد انسحاب كوريا الجنوبية من سباق المنافسة على التنظيم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
