حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن قرار لجنة الانضباط بشأن مباراة الجزائر والكاميرون في إياب الدور النهائي من التصفيات المؤهلة لمونديال 2022.
وقرر فيفا، تغريم الاتحاد الجزائري لكرة القدم 3 آلاف فرانك سويسري، بسبب شغب الجماهير في مدرجات ملعب مصطفى تشاكر، بإلقاء المقذوفات وإشعال الألعاب النارية.
ولعب منتخب الجزائر الأول لكرة القدم ضد الكاميرون في الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز محاربو الصحراء ذهابًا بهدف دون رد، وخسر إيابًا بنتيجة 2/1.
وكان اتحاد كرة القدم قد أعلن عن التقدم رسميًا بشكوى إلى فيفا بسبب التحكيم في مباراة الكاميرون بالتصفيات المونديالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

كما فرض فيفا غرامة مالية تُقدر بـ150 ألف فرانك سويسري على نيجيريا، لاقتحام الجماهير أرضية الملعب، وإلقاء المقذوفات من المدرجات في مباراة غانا التي انتهت بالتعادل الإيجابي، ليخسر النسور الخضر فرصة التأهل.
وغرم فيفا، الكونغو الديمقراطية مبلغ 120 ألف فرانك سويسري، بسبب المخالفات خلال مباراة المغرب، ومن بينها؛ الفشل في التنظيم بشكل مناسب، وتأهل أسود الأطلس إلى نهائيات كأس العالم 2022.
