أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
ألقت الشرطة الصينية القبض على رجل أهدى إحدى زميلاته مرآة صغيرة بداخلها كاميرا تجسس مخفية.
وتبين من التحقيقات التي نشرت نتائجها الصحف الصينية أن الرجل “تشانغ” يمتلك متجرًا إلكترونيًا لبيع الكاميرات الخفية، وباع من خلاله 200 جهاز تجسس مشابه للذي أهداه لزميلته.
وقالت زميلته “لي” في تصريحات للصحافة الصينية، إنه طلب منها إبقاء المرآة، المجهزة بإطار مضيء، مضاءة طيلة الوقت، محذرًا من اشتعال النيران فيها ما لم تحط بإطار مضيء.
وأثار تحذير تشانغ، المخاوف لدى لي، ما دفعها للتواصل مع أحد باعة الماكياج والذي نصحها بدوره بالتحقق من عدم وجود كاميرا داخل المرآة، وهو ما تبين حقيقته إذ عثرت على كاميرا عالية الدقة، وخمس بطاقات ذاكرة، بعد فتح المرآة، ما دفعها لإبلاغ الشرطة.
وبعد إلقاء القبض على الرجل تبين وجود كاميرا أخرى في منزل الفتاة، وأن الواقعة ليست الأولى من نوعها، وإنما تحتفظ بطاقات الذاكرة التي تم العثور عليها على بعض المعلومات بعنوان “ملف 2019”.
