سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
عُين الرئيس التنفيذي لغولف السعودية، ماجد السرور، مديرًا جديدًا في نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، اليوم الجمعة.
وأكد الكاتب الرياضي دومينيك سكور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تعيين ماجد السرور رسميًّا كمدير في نادي نيوكاسل، مؤكدًا أنه سبق أن ظهر في المدرجات لدعم الفريق.
وتداول رواد “تويتر”، خطابًا لنادي نيوكاسل للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ورابطة البريميرليج، بتعيين ماجد السرور كمدير للنادي رسميًّا، وحرصت الجماهير السعودية على تهنئته والتمني له بالنجاح في مهمته الجديدة.
وكانت مجموعة مكونة من صندوق الاستثمارات العامة السعودي، شركة بي. سي. بي كابيتال بارتنرز وآر. بي سبورتس آند ميديا، قد استحوذت على النادي الإنجليزي في أكتوبر الماضي، وانتفض الفريق بعد ذلك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد لمواجهة نظيره آرسنال، مساء يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، وسط منافسة قوية لتحقيق الفوز.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد المركز الـ14 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما يقع آرسنال في المركز الرابع برصيد 66 نقطة.