السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
أعلن البرازيلي مارسيلو ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، رحيله عن النادي وذلك بعد تتويجه أمس السبت بلقب دوري أبطال أوروبا.
وكان ريال مدريد فاز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة رقم 14 بعد فوزه على ليفربول الإنجليزي بهدف دون رد سجله اللاعب البرازيلي فينيسيوس جونيور.
ولوح مارسيلو بيديه لجماهير الريال أثناء حمله لقب كأس دوري الأبطال مودعًا النادي وجماهيره بعد 15 سنة قضاها في صفوف الريال منذ انضمامه للنادي في 2007 قادمًا من فريق فلوميننسي البرازيلي.
ونجح النجم البرازيلي في التتويج بـ 25 بطولة مع نادي ريال مدريد أبرزها بطولة الأمس وهي رقم 14 للنادي في دوري أبطال أوروبا، كما تُوج بـ الدوري الإسباني في 6 مرات، لقبين في كأس ملك إسبانيا، 5 ألقاب في بطولة السوبر الإسباني، 5 ألقاب في دوري الأبطال الأوروبي مع الريال، 3 ألقاب في السوبر الأوروبي، 4 ألقاب في كأس العالم للأندية.

وقد يعود الظهير الأيسر البرازيلي للدوري المحلي في بلاده بعد نهاية مسيرته مع ريال مدريد.