40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تحدث مدير عام الاتصال المؤسسي بشركة المطارات القابضة، أحمد المسيند، عن تفاصيل وأسباب أزمة مطار جدة، وقرار تكليف أيمن أبو عبادة رئيسًا تنفيذيًّا لمطارات جدة.
وقال المسيند في تصريحات إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية: إن ما حدث أمر مؤسف ومزعج، حيث حدث تكدس في أولى أيام العيد بسبب غياب التنسيق بين وزارة الحج والعمرة ومطارات جدة ما نتج عنه تفويج خاطئ، وتم تلاشي الأزمة خلال 48 ساعة وسط تكاتف بين جميع الجهات.
تابع أن الجهود ساهمت في مغادرة المعتمرين والزوار بمشاركة الجهات الأمنية والقطاع الخاص، مشيرًا إلى أنه كان هناك تفعيل واضح لخطة الطوارئ عبر فريق مخصص لإدارة الخدمات وهو يضم عدة جهات وتم بحث الأزمة لحلها عبر تعزيز التنسيق بين الجهات والتأكد من دخول مطار وفق الحجوزات.
ولفت إلى أن الشركة خصصت مركزين لمساعدة المسافرين وتخصيص الصالة 1 في مطار جدة لشركات الطيران الوطنية وشركات الطيران الكبرى.