وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
عقار جديد يحفز تكوين أسنان طبيعية.. وداعًا لمشاكل الزراعة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
لا يزال عدم تحديد الموعد الجديد للقاء الهلال والاتحاد بالجولة الـ27 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يثير الجدل بعد أن تردد أنه سيقام يوم الاثنين 16 مايو أو الثلاثاء 17 مايو.
وكانت مباريات الجولة الـ27 تم تأجيلها بشكل مفاجئ اليوم الجمعة حدادًا على وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة.
وذكر الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر” : “إلى الآن لم يتم تحديد موعد الكلاسيكو، خاصة بسبب صعوبة إقامته مساء الثلاثاء المقبل، وفي ظل اعتماد نهائي كأس الملك بين الهلال والفيحاء الخميس 19 مايو”.
كان من المفترض مواجهة الهلال لـ الاتحاد بعد غد الأحد 15 مايو، ولكن بسبب تأجيل مباريات الجولة الـ27 كانت تقارير ذكرت أن الكلاسيكو قد يُقام الاثنين أي بعد موعد المباراة الأصلي بـ 24 ساعة، أو يقام الثلاثاء.
الهلال يستعد لمواجهة الفيحاء في نهائي كأس الملك في الجوهرة المشعة يوم الخميس المقبل.