إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن سعادته بالتواجد في السعودية.
ونشر ليونيل ميسي عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، صورًا له على متن يخت خلال جولته البحرية في مدينة جدة، مبديًا سعادته بهذه الإجازة.
ووصل النجم الأرجنتيني إلى جدة، اليوم الاثنين، في زيارة غير معلنة، وأكدت تقارير صحافية عالمية أن النجم الأرجنتيني سيحصل على مبلغ مالي كبير سنويًّا، من أجل الترويج للسياحة السعودية.
وكان وزير السياحة، أحمد الخطيب قد علق على هذه الزيارة، وقال: “أرحب اليوم بليونيل وأصدقائه في السعودية لقضاء إجازة مميزة يستكشف بها كنوز البحر الأحمر وموسم جدة وتاريخها العريق”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذه ليست زيارته الأولى للمملكة ولن تكون الأخيرة، ويسرني أن أعلن ميسي سفيرًا للسياحة السعودية”.