إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
كشف العماني علي الحبسي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال السابق، نقطة ضعف الفريق مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز رغم الفوز الكبير على ضمك بنتيجة 4-2.
ويُعاني الزعيم من الناحية الفنية مع دياز في آخر 4 مباريات حيث تعادل مع الشارقة الإماراتي وخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا، ثم خسر من الفيحاء الثلاثاء الماضي وفاز على ضمك بصعوبة في الدوري السعودي للمحترفين.
وكشف الحبسي نقطة ضعف الأزرق مع المدرب دياز قائلًا: ” مشكلة الهلال دومًا وخصوصًا مع دياز في الأطراف، الأطراف المشكلة الكبرى بحكم أسلوب دياز في الاستحواذ على الكرة واعتماده على الضغط العالي، يخلق فراغات بالفريق، وضمك تعامل معها في الهدف الأول والثاني بطريقة مميزة”.
وتابع الحارس العماني المخضرم: “هناك فراغ كبير بين خطي الدفاع والوسط للهلال، وهذا يعطي أريحية كبيرة في الارتداد للمنافسين، وهذا يظهر بوضوح في الهدف الأول لضمك، هناك مشكلة كبيرة في تقدم سعود عبدالحميد؛ الظهير الأيمن للهلال، الواضح أن ضمك استغل ذلك ونفس الشيء في الهدف الثاني، عندما استغلوا المساحة خلف ناصر الدوسري، وهذا يعطي ضعفًا كبيرًا في الجانب الدفاع للهلال”.
يذكر أن زعيم آسيا سيواجه نادي الاتفاق في لقاء مؤجل بـ الدوري السعودي للمحترفين يوم الأربعاء المقبل.