محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
احتفلت الهيئة العامة للترفيه مساء أمس (الاثنين) مع مجموعة من الأطفال الأيتام، بمناسبة عيد الفطر السعيد، وذلك في مسرح محمد العلي في “بوليفارد رياض سيتي”.
واستمتع الأطفال من أبناء شهداء الواجب في وزارة الحرس الوطني ووزارة الداخلية والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام في الرياض (إنسان) بالألعاب في منطقة “تاكيندا” التي تضم عددًا من الألعاب الإلكترونية، إضافة إلى حضور المسرحية التي تناولت عادات العيد في مختلف المناطق.
وعلى مدى ساعات لعب الأطفال في المجسمات التي بنيت على شكل قلعة، مليئة بالألعاب والبالونات ودفاتر التلوين، كما تناولوا فيها وجبة الغداء.
وبعد الانتهاء من الحفل الذي نظم تحت إشراف معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ وحضره بعض من ذوي شهداء الواجب، تم توزيع الهدايا التذكارية والألعاب عليهم وسط سعادة غامرة، موجهين شكرهم للهيئة على المعايدة التي تقام للعام الثاني على التوالي.