إحباط تهريب 35 ألف قرص ممنوع في جازان
استدعاء 4,991 مركبة BMW عدة طرازات لخطر نشوب حريق بحجرة المحرك
المجيرمة.. وجهة الصقّارين وهواة الطيور المهاجرة على ساحل البحر الأحمر
أكثر من 61 مليون طن من الأنقاض تغطي مناطق واسعة من غزة
صيد دون ترخيص.. القبض على مواطن بحوزته صقرين وكروان بالمدينة المنورة
فهد بن سلطان يواسي أسرة القايم
اللجنة السعودية للبادل توقّع اتفاقية شراكة مع طيران ناس كناقل جوي رسمي
إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
أعلنت شركة أسمنت المنطقة الشرقية عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 31 مارس 2022، مسجلة انخفاضاً في صافي الأرباح بنسبة 52% إلى 29 مليون ريال بنهاية الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بأرباح 60 مليون ريال حققتها الشركة الفترة ذاتها من العام الماضي.
وأوضحت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، أن سبب الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الأول من 2022 مقارنة مع الربع المماثل من العام 2021، يعود إلى انخفاض قيمة وكمية مبيعات الأسمنت، إضافة إلى تراجع إيرادات من استثمارات، وانخفاض الحصة في نتائج شركة زميلة، فضلاً عن انخفاض الإيرادات الأخرى.
وأرجعت سبب انخفاض الأرباح خلال الربع الأول من العام الحالي مقارنة مع الربع السابق إلى، ارتفاع تكلفه الإيرادات، وارتفاع المصاريف الإدارية والبيعية، علاوة على انخفاض إيرادات من استثمارات، وانخفاض الحصة في نتائج شركة زميلة.