جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن إصابة 4 لاعبين في صفوف الفريق الكروي الأول بـ الإنفلونزا؛ مما أدى لغيابهم عن تدريبات الفريق اليوم استعدادًا لمواجهة أبها.
ويستعد الزعيم لمواجهة فريق أبها بعد غد الأحد في الجولة الـ28 لـ بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الزعيم عن تغيب كل من “النيجيري إيغالو، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، عبدالله عطيف، عبدالله المعيوف” عن تدريبات اليوم بسبب الإنفلونزا.
من جانب آخر واصل الثنائي سالم الدوسري والكولومبي جوستافو كويلار التدريبات والبرامج التأهيلية للشفاء من الإصابة التي لحقت بهما مؤخرًا.
ويتواجد الزعيم في المركز الثاني في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 58 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر بـ61 نقطة، قبل 3 جولات على نهاية الموسم، بينما يأتي أبها في المركز السابع، برصيد 34 نقطة.
وكان الهلال فاز على نادي الاتحاد مساء الاثنين الماضي بثلاثية لهدف في الجولة السابعة والعشرين، في مباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
ويسعى الزعيم إلى الفوز على أبها؛ وذلك من أجل استمرار مطاردة نادي الاتحاد على لقب الدوري.