مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
يدخل النيجيري أوديون إيغالو نجم الهلال، مباراة الفيحاء متحديًا الفريق البرتقالي لهز شباكه غدًا في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان الفريقان التقيا يوم 3 مايو الجاري في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفيحاء بهدف دون رد.
النجم النيجيري سيسعى إلى أن يكون الورقة الرابحة لـ الهلال للفوز بلقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه.
وعلق اللاعب النيجيري عن مباراة الغد قائلًا: “جميعنا كلاعبين لدينا رغبة وإصرار لتحقيق الفوز وتتويج جهودنا بهذه البطولة، وفي كرة القدم لا يوجد فريق صغير وكبير، يجب أن نحترم أي خصم، المباراة 90 دقيقة”.
وواصل إيغالو قائلًا: “وطموحنا وهدفنا هو تحقيق الانتصار بعيدًا عن أي اعتبارات أخرى.. ومباراة الغد مختلفة عن مباراتنا السابقة أمام الفيحاء التي خسرناها في الدوري، والتي لم نكن سيئين بها ولكن كان ينقصنا التركيز أمام المرمى والتوفيق للتسجيل”.