المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
يدخل النيجيري أوديون إيغالو نجم الهلال، مباراة الفيحاء متحديًا الفريق البرتقالي لهز شباكه غدًا في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان الفريقان التقيا يوم 3 مايو الجاري في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفيحاء بهدف دون رد.
النجم النيجيري سيسعى إلى أن يكون الورقة الرابحة لـ الهلال للفوز بلقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه.

وعلق اللاعب النيجيري عن مباراة الغد قائلًا: “جميعنا كلاعبين لدينا رغبة وإصرار لتحقيق الفوز وتتويج جهودنا بهذه البطولة، وفي كرة القدم لا يوجد فريق صغير وكبير، يجب أن نحترم أي خصم، المباراة 90 دقيقة”.
وواصل إيغالو قائلًا: “وطموحنا وهدفنا هو تحقيق الانتصار بعيدًا عن أي اعتبارات أخرى.. ومباراة الغد مختلفة عن مباراتنا السابقة أمام الفيحاء التي خسرناها في الدوري، والتي لم نكن سيئين بها ولكن كان ينقصنا التركيز أمام المرمى والتوفيق للتسجيل”.