اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
“الكاف” يُعلن خسارة السنغال لنهائي كأس الأمم الأفريقية وفوز المغرب اعتباريًا 3 – صفر
المتطوعون في ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. أدوار حيوية في خدمة المصلين
أمير الباحة يهنئ نادي قلوة بمناسبة صعود الفريق الأول لكرة القدم لدوري الدرجة الثانية
استعدادًا لعيد الفطر.. 26 ساحة فعاليات و50 ألف هدية للزوار في جازان
الدفاع الإماراتية: نتصدى الآن لصواريخ ومسيرات من إيران
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 3%
أمير الرياض يعزي في وفاة رجل الأعمال حمد الجميح
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم في المسجد النبوي ليلة 29 رمضان
المرور السعودي.. حضور ميداني على مدار الساعة لسلامة ضيوف الرحمن
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، ضيفًا ثقيلًا، على نادي الباطن، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر، أن تقام مباراة الأهلي ضد الباطن، الليلة عند الساعة 8:50 مساء بتوقيت السعودية.
وخلال تسع مواجهات بين الفريقين، تمكن النادي الأهلي من الفوز في سبع مباريات، مقابل تعادل في مواجهتين، ولم يتلق أي هزيمة.
وسجل نادي أهلي جدة في جميع المواجهات التي جمعته مع الباطن، حيث أحرز لاعبوه 17 هدفًا وتلقت شباكه 5 أهداف، وبالتالي لا يغيب الراقي عن التسجيل في مرمى خصمه الليلة.

ويأمل نادي أهلي جدة في مواصلة سلسلة التسجيل في مرمى الباطن، وإدراك الفوز في أجل فك عقدة المباريات الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويغيب نادي أهلي جدة عن الفوز في المباريات الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز في مواجهة وحيدة، وهُزم في 3 مناسبات، وتعادل في واحدة.
