كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
انتهت، منذ قليل، مباراة الطائي ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز فارس الشمال بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الطائي ضد الاتحاد التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي بشكل سريع، وأطلق عبدالعزيز البيشي كرة قوية عند الدقيقة 18، أبعدها الحارس، لتصل إلى مهند الشنقيطي ليسددها، ولكنها تصطدم بالقائم.
وواصل العميد الضغط بقوة أملًا في تسجيل هدف التقدم، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الطائي ضد الاتحاد بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فارس الشمال في هز الشباك عند الدقيقة 50 عن طريق النجم الجزائري أمير سعيود، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة قوية، لينتفض لاعبو الاتحاد بحثًا عن تعديل النتيجة.
وكاد غوميز دينر أن يسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 68، بعد تلقيه تمريرة من سعيود داخل منطقة الجزاء، ولكن مرت تسديدته أعلى المرمى، وأهدر موسونا فرصة هدف ثانٍ عند الدقيقة 84.

وكاد المغربي عبدالرزاق حمدالله أن يسجل التعادل عند الدقيقة 88، وفشلت محاولات العميد لتعديل النتيجة، لتنتهي المباراة بفوز الطائي ضد الاتحاد بهدف دون رد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند 61 نقطة في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الهلال، فيما وصل رصيد فارس الشمال إلى 34 نقطة في المركز الثامن.
