الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
كشف يعقوب المطير، المحامي والقانوني الرياضي، أن قرار لجنة الانضباط بتغريم نادي الاتحاد 45 ألف ريال لم يكن صحيحًا أو قانونيًّا.
وتحدث المطير لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “كان يجب على الانضباط معاقبة النادي بنقل مباراته المقبلة خارج جدة ولأرض محايدة أو الحرمان من حضور جماهيره مباراة واحدة، خاصة أن شغب الجماهير تكرر للمرة الخامسة من الفريق ذاته بالموسم الحالي”.
وأضاف المطير: “كان يجب طالما أُصدر قرار بتغريم مالي، أن تكون كل القرارات السابقة بغرامات مالية وليس حرمان من جماهير ثم تغريم مالي بعد ذلك والعقوبة موحدة”.

وقررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم نادي الاتحاد 45 ألف ريال؛ بسبب قيام جماهيره برمي 6 علب مياه في مباراة الهلال أول أمس في الجولة الـ27 ببطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة بين الفريقين انتهت بفوز الهلال بثلاثية لهدف، حيث سجل رومارينيو للعميد، بينما سجل لـ الزعيم كل من سالم الدوسري هدفًا وميشيل ديلجادو هدفين.
ابو محمد
قرارات من لجان لا يمكن التنبؤ بها على كيفهم يقررون وينفذ ن ولا كأن فيه عقوبات وقوانين على الجميع.